Там под кроватью, в темноте

Неуловимые создания,
Там под кроватью, в темноте,
Твои считают опоздания
Дань отдавая суете.

А если вовремя являешься,
Разнообразно шебурша
Пока ты не сопротивляешься,
Пугают с толком, не спеша.

Когда устанут, успокоятся
И будут отдыхать в тиши.
Желая с ними познакомиться,
В ответ чуть-чуть пошебурши.



Рисунок из интернета


Рецензии