Поп жены?
Но "поп жены", мне не понять.
Цари достали, между прочим,
А аппетит их не унять.
Дворцы в Италии при жизни,
Дома в Израиле у них.
Народ, привыкший к укоризне,
Напьётся, блеет и сопит.
Нет денег - держится, плодится.
Голодный бунт? Да где там нам!
Царь ботексом омолодится,
А вы метёлкой по углам.
Метите веником – дерзайте,
Быть может и найдёте хлеб.
Соседу корку не давайте,
Заложит тут же вас сосед.
Придут приставы с протоколом,
Семью на улицу пульнут.
А может кто и с псих уколом,
Придёт квартиру отстегнуть.
Налоги платим, а что толку?
Все бабки в Лондон, в Израиль.
На грудь набью себе наколку,
Метнусь к чертям в Сиануквиль!
230320171950
http://www.rospres.com/showbiz/19525/
Свидетельство о публикации №117032310331