Она любила

Она любила и страдала...
От горя душу разрывала.
И слезы пряча в тишине
Тайну доверяла лишь луне...
Мечты ее тоска сжигала.
Стрела так больно грудь пронзала
И сердце часто  ядом отравляла...
Любовь-она такая мука....
Врывается в тебя без стука...
И в ненастье светит солнцем счастья,
А в вЕдро равнодушьем безучастна...
Она его любила...
И в том безумстве чувств
Мечту лелеяла...
И  по нему с ума сходила...


Рецензии