Неисповедимы
Мне далеко не уйти
От твоей зачарованной грусти.
Вот уже и весна, снег растаял почти.
И наверное, там, где живёшь,
Распускаются изумруды
Уже на деревьях,
Пробудившихся от зимы.
Частью огромной души целого мира
Остаёмся с тобой мы, как ни крути.
Да, и пути господни неисповедимы,
Как пути человеческие ради любви.
Там, где живёшь ты, наверно, теплее.
И бушует река, выходя из своих берегов.
А мне в окно - питерский воздух весенний,
И что-то такое внутри, больше слов.
Свидетельство о публикации №117032310306