в забытьи
глубина Вселенной...
Пути,..
что пройдены,
что будут и что есть...
И замерла Душа...
В её мгновении-
все краски памяти -
их трудно не прочесть.
И лик светился...
И прижухла тишина...
Когда б сказал я ей
одно святое слово...-
Но нет...
Она в себя -
в глубины времени ушла.
И каждый звук мой
отозвался бы сурово,
коль буква вырвалась
и потревожила
минуты её сна...
.......
Что созерцала...-
в этот миг она?
23.03.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117032310259
там где кончаются слова
открывается её безграничность.. )
С теплОм,
Сон Во Сне 23.03.2017 22:06 Заявить о нарушении