Одиночество

Праздный луч скользнул по раме,
Чуть окно открою-заходи.
На столе сирень в простом стакане,
Рядом в беспорядке бигуди.

Тут же платье струями сбегает
И ложится краем на ковер.
Со стены соперницей "Даная"
Смотрит на меня,уставя взор.

Я кроплюсь изнежено духами,
Кудри распускаю до колен...
Может виноваты только сами,
Что с других писал Дали, Роден...

             22декабря 1990год


Рецензии
Даная смотрит в сторону...

Тамара Весёлая   19.02.2018 07:50     Заявить о нарушении