А дождь всё льёт...

А за окном стучит холодный дождь
И снова тени призрачной печали,
Я знаю точно, ты больше не придёшь
Мы к своему счастью опоздали...
И пустота мне стала дом родной
И слёзы высохли их уже не видно
В своей душе я скучаю за тобой,
Но только слов моих совсем не слышно...

ПРИПЕВ:

А дождь печально слёзы льёт и льёт,
Холодным ветром по щеке бросая
И снова грусть моё сердце обожжёт,
Ну что поделать раз судьба такая...

А мне бы на волю выпустить слова,
Что затаились в сердце ожиданием,
Чтобы закружила собой любовь меня
И наступил конец всем страданиям...
Я знаю где-то услышишь ты меня,
Там на пороге у судьбы разбитой
И буду в этой жизни всё равно твоя
Жить для тебя, быть самою счастливой...


Рецензии