Бес задолбал спасать добром

Разговорить бы тишину,
Разволновать бы гладь.
Без суеты я не пойму,
Зачем мне помирать?

Бес задолбал добром спасать,
А ангел- пичкать злом.
Душа уходит в небеса
В молчаньи гробовом.


Рецензии