От любви не скроешься
Осталось детство позади,
Звонки в школах прозвенели,
Что ожидает впереди?
У каждого своя дорога,
Куда она нас заведёт,
Интересного готовит много,
Каждый по своей пойдёт.
Кто-то учиться пойдёт дальше,
А кому не повезёт,
На пути он встретит счастье,
Вас судьба сама найдёт.
Все мы школьниками были,
Этих дней нам не забыть,
Давно учебники изучили,
Настало время полюбить.
Молодёжи всё подвластно,
Влюбляются и женятся,
В руки к ним приходит счастье,
От любви не скроешься.
Свидетельство о публикации №117032301012