Осознал я важный факт

Сегодня осознал я важный факт,
Что второй год на бабушке женатый.
И каждый с нею половой контакт,
Теперь мне, как особая награда.

Бабуля дарит радость через край
И счастья полноценных две минуты.
Быть рядом с нею – это просто Рай,
Уверенность внушает мне как будто.

Сказать по совести, не молод я уже,
И пару лет как в дедушки, зачислен.
Словно в романах о любви сюжет,
Друг к другу тянет наяву и в мыслях.


Рецензии