без названия - берегиня

я пришла к тебе Берегиней,
очень мало взамен прося,
разреши мне лишь быть  красивой,
разреши мне любить тебя,
дай к тебе, как к дубку прислоняться,
разреши на тебя смотреть,
что бы я могла улыбаться,
чтобы жить мне просто хотеть.
я пришла к тебе Берегиней,
я тебя от невзгод храню,
и во сне шепчу твоё имя,
я тебя, родимый, люблю.
.
23.03.2017г. 21-10


Рецензии