Я тобой переболела

Ты знаешь? Я тобой переболела.
Нет, не забыла. Часто вспоминаю.
Пусть выглядит порой всё это смело,
Но скоро год, как я тобой играю.

Ты думал :"всёё, а девочка влюбилась"
Взамен была фальшивая улыбка.
Ну я же знаю, что я часто снилась
Вот в этом и была твоя ошибка.

Ты ошибался,но не знал своих просчетов,
Ты верил всем, но мне не доверял.
Ты думал, что любовь для идиотов.
Но не заметил, как в их круг попал.

И не заметил, как стал безнадежен,
И то ,что "мужество" уже не про тебя.
Ты стал не просто глуп, а невозможен.
И жил не просто так, ты жил себя губя.


Рецензии