Эмоции любви

 -Не пишешь ты, мой котик,
 Влияет сильно Март?
 Он для котов наркотик,
 Сильней вина и карт.
 А я одна, сегодня вновь,
 Зря дверь открыта на балкон.
 Зачем такая мне любовь?
 Зачем негреющий огонь?

 -Тебя прекрасно понимаю
 И знаю отчего огонь,
 В тебе плохого я не знаю,
 Ведь я читал твою ладонь.
 Ты просто; ураган иль ветер,
 Ты Запад, Юг, Восток и Север.
 И ненавидишь, и голубишь,
 То блудным обзовёшь котом,
 То снова для чего-то любишь,
 То вдруг забудешь обо всём.
 Не подберу я нужных слов,
 Чтоб объяснить, что есть; "Любовь".
 Свою ты можешь ставить в угол,
 Чтоб поиграть с ней вместо кукол,
 А я уже забился в пятый,
 Негодный для Любви и смятый.

 -Нет, нет ты годен, очень нужен,
 Не объяснить, как я скучаю.
 Зажгу свечу, сготовлю ужин,
 Буду кормить, мурлыкать "Мяу".
 Хотела я тебя позлить,
 Ты мой единственный герой,
 Всегда хочу тебя любить
 И быть хочу твоей одной.


Рецензии