Грустные Нотки

Грустные Нотки .

Опять все не спокойно у границ России !
Весна ! Асфальт ,как лёд с Реки сошёл с
Сырых дорог ! И скачут по глубоким ямам
Как Козлы в горах машины ! Амортизаторы
И стойки у авто подводят свой Итог !

Опять стараются нас обмануть с ОСАГО !
Страхуя заодно и вашу жизнь!Все в наглую!
С уверенностью ,что в Верхах отмажут ! И
Бонус Малус  катится Наш  вниз !

Я промолчу о Конкурсе ! Опять ажиотаж на 
Украине !ЛГБТ там нынче тихо правит Бал !
Там Педики Европы и "Кончитты"  удалые !
По мне ,туда бы я не приезжал !

Цена на Нефть вдруг неожиданно упала ! И
Турция пшеницу брать не стала ! Ветшает
Рубль!Падение его пытается Сбербанк
Остановить !И к МРОТ  прибавкой в Сто рублей,
Правительство нас хочет удивить !

Отлично Все ! И Безработицы в России вроде
Нету ! Жильё построено ,но не на что купить ! А
В Балаклее продавали  втихаря боеприпасы, и
Склады подожгли ,чтоб это скрыть !
В.М.Резников .
 



 


Рецензии