Небоскреб

Я умру отчего-то не этой весной,
Но возможно совсем не умру!
Поднимусь вместе с духом в невидимый слой,
Хоть не принято это в миру.

По традиции надо смириться, сложив
Свое тело в обтянутый гроб.
Лучше я улечу, над землей покружив,
Твой элитный задев небоскреб.


Рецензии