Осень

   И пока земля прогревшаяся

   Всё тепло в себе хранит,

   Туча, ветром расшумевшаяся,

   Лишь немного холодит.

   Будет время отгорающее,

   И тепло уйдёт с зарёй,

   Свиснут ветры остужающие,

   Холод встанет ледяной.


Рецензии