и вот опять...

И вот опять твоё дыханье...

Ты в белом, чёрном?  Не понять.

Пока в присутствии сознанья
Я не хочу его терять.

Мне мысли судорожно вместе
Собрать бы...  но их не собрать.

Рассеянно, но понимаю,
Я не хочу тебя принять.

Как эта боль невыносима,
Она как тёмная стена.
Не понимаю, где брать силы,
Тебя разрушить я должна.

В отчаяньи теряя силы,
Я силы снова нахожу...

Всё боль сдалась и отступила,
Я победила... я дышу...

Когда в твои глаза заглянешь,
Когда дыханье обожжёт.
Осознаёшь, что в миг всё потеряешь,
Осознаёшь, какое благо, что живёшь.

.........................

Семи смертям, как говориться не бывать,
Но семь раз в жизни допустимо жизни цену понимать

Поднимать...


Рецензии