Не люблю - сказал!

ОН, УТОЛИВ СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ,
С УХМЫЛКОЙ ВЫШЕЛ ЗА ПОРОГ.
ЕГО ПЛЕНЯЛА, ЖЕНЩИНЫ ТОЙ ГРАЦИОЗНОСТЬ,
ОН АМБИЦИИ СВОИ СДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ!

ОНА ЕГО ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА,
СРЕДЬ НОЧИ К НЕЙ ОН ПОСТУЧАЛ.
С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ ОНА ЕГО ЛАСКАЛА,
ОН, ЭТИ ЛАСКИ СОВЕРШАТЬ, ЕЙ ПОЗВОЛЯЛ!

ОН С НАСЛАЖДЕНИЕМ, ЕЁ ЛЮБОВЬЮ УПИВАЛСЯ,
ТАКОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ, ОН ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ.
ВЫЙДЯ ЗА ПОРОГ, ОН ВДРУГ ЗАСОМНЕВАЛСЯ,
ОН САМ ИСКРЕННЕ, ЕЁ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ!

ОНА ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЕГО ЛЮБИЛА,
В СВОИХ МЫСЛЯХ, О НЁМ НЕМНОГО ПОГРУСТИЛА.
С ТОМНЫМ ВИДОМ, НАЛИЛА СЕБЕ КОНЬЯК И ЗАКУРИЛА,
МУЖЧИНУ ЭТОГО, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГОТВОРИЛА!

ДЛЯ НЕЁ, ДНИ ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО,
ОТ ЕГО ЗВОНКОВ, ТЕЛЕФОН РАСКАЛЯЛСЯ И ВЕРЕЩАЛ.
ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛА, ОНА С ТОГО МОМЕНТА,
КОГДА ОН УХОДЯ, НЕ БЕСПОКОИТЬ ЕЁ ПООБЕЩАЛ!

А ОН ЗВОНИЛ, НАСТОЙЧИВО И ДЕРЗКО,
БОЯЛСЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЁ, ТАК ГЛУПО ПОТЕРЯЛ.
ОДНИ ГУДКИ, ЗВУЧАЛИ В ЕГО УХЕ НУДНО, РЕЗКО,
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ПО НЕЙ ТЕПЕРЬ СТРАДАЛ И ТОСКОВАЛ!

В ЕГО ДУШЕ И СЕРДЦЕ СТАНОВИЛОСЬ МЕРЗКО,
ТУ ЖЕНЩИНУ, ОН С КАЖДЫМ ДНЁМ ТЕРЯЛ.
СЕБЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ОН РУГАЛ, ЧТО ПОСТУПИЛ ТАК МЕРЗКО,
КОГДА ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, УХОДЯ, ОН "НЕ ЛЮБЛЮ" СКАЗАЛ!


Рецензии