***

Не понимаю сладость этих слов...
Всю неконкретность непостижных действий.
Мне показалось, будто бы у нас любовь...
А оказалось - это суще лицедейство.

Терзаешь душу мне, ведешь по коридору,
Как будто рядом и как будто вдалеке...
Ну ты же знаешь, прекратиться это скоро,
И я смогу одна, и налегке.

Так можно же сказать - "Неинтересно".
Зачем опять безлетно время ждать?
Кому нужна такая безызвестность,
Все лучше сжечь и пепел растоптать.


Рецензии