Сон во сне

Мне снился сон, что я во сне
Увидела себя...
Разрывы бомб и дом в огне,
И я уже ни я...
Как-будто не было улыбок,
А значит не было и дня...
Все слёзы от ошибок -
Все ночи без тебя...
И я стояла в полумраке,
Смотрела вне-куда,
А солнце на закате,
Считало дни - года...
И только звёзды мне шептали:
"Всё будет хорошо!
Ты будешь ещё в злате
И будет мир ещё!"

27.08.2015 г., 22:20


Рецензии