Грязный снег
В душах людей томиться Любовь.
Боль в сапогах измажденных и рваных.
Вырваться наружу просит весной.
А на снегу ещё следы,
Той не оплаченной войны.
И сыновей и сыновей.
Которых ждут. Которых ждут.
Они по-прежнему вперед.
Идут. Идут.
Завтра придет новый день и расвет.
Но назад пути больше нет.
Есть только рай в небесах.
И страх не успеет застать в глазах.
А на снегу ещё следы,
Той не оконченной войны.
И сыновей и сыновей.
Которых ждут. Которых ждут.
Они по-прежнему
Вперед. Идут. Идут.
И пройдёт немало,а может
И много лет. Люди вспомнят
Дедов обет. Помнить прошлое
И память чтить,чтоб землю
Русскую от врагов защитить.
А на снегу ещё следы,
Той не объявленной войны.
И сыновей и сыновей.
Которых ждут. Которых ждут.
Они по-прежнему
Вперед. Идут. Идут.
Свидетельство о публикации №117032200986