Всё на свете не случайно
Наша память светла...
Оголтело бьёт отчаяние -
Подлы наши дела...
За слова, поступки, действия
Предстоит пострадать...
Тело наше - хоть тленное,
Но хранит благодать...
И в душе сокровенное
Чувство вечной любви...-
Так прекрасна вселенная...-
Ты её сохрани!
Не отдай на посмешище
Добрых чувств, милых фраз...
Не отдай своей совести,
Свет молящихся глаз...
Не отдай в поругание
Хоть один волосок...
Мир содержит молчание...-
Ждёт отмеренный срок!
Свидетельство о публикации №117032209794