Лишь мечты
Фиалка милая моя.
Она сказала: "Что ж, возможно,
Сегодня выкрадешь меня.
...
А я молчу и нет тех слов,
Сказать как я тебя хочу.
Твой поцелуй, как вкусный плод.
От счастья я уже лечу.
...
Я на ногах едва держусь.
О, Боже мой, что я предвижу.
И этим виденьем горжусь.
Тебя я страстную увижу.
...
Увы, но это лишь мечты.
И улететь сегодня не придётся.
Мой пыл мгновенно охладила ты.
И мне напиться только остаётся.
...
Ну что ж, наверно ты права,
Нельзя мне так вести с тобою.
На солнце высохнет трава.
Я не пою, я волком вою.
...
Что волк, я словно слон реву,
Я словно тигр раненный в трясине.
Опять тебя, красивую, зову.
Но чувство - словно заяц в макасине.
...
Но не беда, я думаю, конечно.
Не сможешь ты, так может я смогу.
Хотя на свете мы живём не вечно.
Ты мне, а я тебе,конечно, помогу. ... В.Л.
3 июнь 1991г.
Свидетельство о публикации №117032200976
Апосля всё разберём.
И куда ж вы навострили,
Чай вообще вы заблудили.
Всё стоишь ты с сиртуком,
Что совсем забыл где дом,
На ногах едва стоишь,
Ты мне воду всё мутишь,
Забина 23.06.2018 20:38 Заявить о нарушении
Забина 23.06.2018 20:39 Заявить о нарушении