***
Точнее, ты - случайно обронила.
Помчались мысли на глухих пара'х,
От безразличия до ядерного взрыва.
Хватило миру внутреннему взгляда,
Хватило морю крика для штормов.
Твой взгляд - для меня награда,
Моя надежда и мой плот.
Поможет мне прильнуть до берегов.
Мне милого и дорогого клада.
Сегодня я почти на всё готов,
Чтоб стать голкипером твоих случайных взглядов!
Свидетельство о публикации №117032209725