Всего навсего писака

Я всего навсего писака.
Зря своими строками мараю бумагу.
Такого состояния не желают врагу.
Лучше вместо этого сгореть в аду.

Я всего навсего писака.
Зря своими строками мараю бумагу.
Не всем было суждено стать поэтами великими,
Век свой коротать нам существами безликими.

Я всего навсего писака.
Зря своими строками мараю бумагу.
Не обширен мой словарный запас,
Называйте меня как хотите,
Но не писателем, поэтом.
Я - пас.


Рецензии