Опять обмануты надежды, остывший кофе на столе...
Остывший кофе на столе...
Тебе не верю я ,как прежде,
А осень золотом в окне!
Твои ненужные упреки,
Скажи , ну в чем моя вина?
Ждала тебя , но шепчет осень,
Что мы расстались навсегда...
Уйду ,чтоб больше не вернуться ,
Зачем поверила судьбе ,
Хотелось к тайне прикоснуться,
Дарить мою любовь тебе!
Сейчас желаю только счастья,
Все наши дни в душе храня ,
А на столе как день ненастный ,
Остывший кофе для тебя...
.
Свидетельство о публикации №117032209698