Она просила написать и про неё стихотворение...

Она просила написать и про неё стихотворение...
А я ? А я за столько лет не написала ничего.
То было времени в обрез и не хватало вдохновения,
То просто мысли не о том , точнее снова про него...

Она ждала уже без слов, а я надеялась - забыла,
Но ведь обида же была,  ведь я писала, но не ей.
Я даже старшей ведь сестре, когда-то строчки посвятила,
А младшей просто не смогла, хотя пыталась... ...хоть убей.

Прости меня , Малыш, за то, что я живу в не этом мире
И сочиняю для тебя  ''один стишок''  пятнадцать лет.
Все время в омут с головой, в любви по уши, как в сортире...
Пишу, а для кого зачем.  И не пишу одной тебе.

Вот исправлюсь и пишу... хотя опять ведь по заказу..
Напомнила, в который раз, про тот, из детства,  про ''стишок ''
Прости меня, сестра твоя конечно вредная зараза...
Ты там не хнычь,  пусть у тебя все будет в жизни хорошо!...

22 марта 2017 год

Младшей сестре посвящаю


Рецензии