Безбожники

на злобу дня.......

Страшное время, ведь к власти дорвались безбожники
И живут они так, словно век их продлили до вечности
Каждый сам за себя, только люди, по сути, заложники
Потерялись  от чувств безысходности и неизбежности

Будто не существует для «Этих» основ мироздания
Ни законы, ни правила важным персонам не писаны
И хотя по идее ведь вроде бы божьи создания
В их словах не найдется и маленькой толики истины

А глупцы, лицемерам и их прихлебателям веруя
Будто очи их божьей росою залиты с рождения
Обещанья забыты, а их идеалы развеяны
Вместе с пеплом и прахом, осталось лишь только смятение

Возникают вопросы, когда безобразие кончится
Ведь вещают из телека клоуны всякое разное
Глашатаи глаголят, что черное вроде как белое
Подтверждая тем самым, что эта болезнь заразная


Рецензии