К свету приду
Поджигаем души свои, как клочки.
Разбиваем в сердце мы хрупкую лопасть
И смеясь, прожигаем мы жизнь.
Много сил потратил впустую
Искал то, что уже не найти.
Я иду по дороге вслепую
И не знаю, куда больше идти.
Меня гнали по свету собаки,
Злые волки меня гнали в путь.
Отовсюду одни лишь атаки
И не знаю, в чём же тут суть.
Я заряжаю лицемерия выстрел
И включаю огненный шторм.
Если враг тебя не обидел,
То другом он станет потом...
Ведёт в конец меня дорога -
Без фонарей в грязную тьму.
Ещё сил осталось немного
И, быть может, я к свету приду.
Мой фонарь увидит не каждый,
И не каждый пойдёт вслед за мной.
И лишь кто-то в день хмурый ненастный
Этот свет мой укроет собой.
Свидетельство о публикации №117032200962