не надо мешкать

живите дружно.
так просто нужно.
не рвите душу
не лгите, звери
себя разрушив,
в других поверив.
не чтите память
до крови ранив.
оставьте каплю
добра и другу -
так друг оставит
и так по кругу...
а если честно -
идите к чёрту
нещадной лести
границы стёрты.
сжигайте щёки
слезами горя
губите душу
ни с кем не споря
ломайте стены,
бросайте камни
до рвотной пены
до связок рваных
на плахе здешней
души кромешной
один урок лишь -
не надо мешкать.


Рецензии
Энергию стиха... не передать словами,жестко и круто)

Валерия Мимис   26.03.2017 22:05     Заявить о нарушении