карманный вариант

у меня есть ты
я тебя выдумала
и всегда ношу с собой
"карманный" вариант
хотя ношу прямо в своём сердце
не настоящий конечно
но даже намного лучше
потому что он со мной
а не со страшными жирными бабами
и пивом


Рецензии