***

Эх люди , в ваших лицах все написано ..
В глазах ответы на любой вопрос !
Как вы сидите, говорите искоса,
Как одеваетесь, мажор ты или прост..
Земную оболочку создающие,
Мы забываем ,что не скрыть нутра..
Лжеца лишь выдаст мимика гремучая,
А искренность не спрятать никогда!!!


Рецензии