***
Там точка, где начало перспективы
всего, что есть в минутном перерыве
между словами в чувственных стихах,
написанных по случаю размолвки
биеньем сердца, вздохами в ночи,
капелью за окном, что в кирпичи
стучит как метроном без остановки.
В белье, отягощающим веревки,
я вижу наши простыни - кульком,
когда молчанье в горле словно ком, -
сглотнуть бы, только нет сноровки
прощать и подводить черту...
Вселенная твоя мне непонятна.
Есть точка, от которой нет возврата,
когда ты покидаешь высоту.
Свидетельство о публикации №117032209538