Так держать
Мне взлётной полосой - ещё один закат.
Случайными словами плачут мои мысли,
Из сердца и души беру их - напрокат.
Может, ответят. На sms, что шли в никуда.
Я обещала звонить, но... Горят корабли.
Сжигаю мосты, за которыми только вода.
Вода и бездонная пропасть до края земли.
Ты тоже научишься ночью сидеть за рулём.
Днём сможет каждый. Ночь ещё надо понять.
Осталось вздохнуть. Тихо сказать "пойдём".
Флаг спущен. Флаг прибит к рее. Так и держать.
Свидетельство о публикации №117032209469