что мешает?

Что мешает двоим быть вместе?
Гордый он, строптива она.
Вылеплены с одного теста..
Он ей врет,лукавит она.
Между ними растет расстояние..
Отчуждение,непонимание...
Между ними встает стена!
Он лукавит и врет она!
Что мешает двоим быть вместе?
За окном бушует весна.


Рецензии