Ко дню рождения...
Дарю сегодня их тебе,
Что расцветают на рассвете
И что цветут во всей красе.
Люби сама, дари любимым,
Сажай на клумбах и в саду,
И, чтобы свет их негасимый,
Сиял в тебе все дни в году.
12.07.2006 г., 11:13
Свидетельство о публикации №117032200944