Я спешу

Я знаю  мне уж много лет.
И я спешу…
Отдать улыбку, сердце,
Взгляд, привет,
Заботу, ласку и букет.
Отдать долги, отдать мечты,
Отдать весенние деньки.
Отдать их близким и друзьям,
Отдать соседям и гостям.
Отдать.
    Пока я здесь.
        Не там.
 16.10.10


Рецензии