Эротичные были сны

Ну вот я чем не хороша, скажите, люди?
Ростом мала? Надену каблуки!
Нежна и ласкова. Могу и без прелюдий.
И где же вы МУЖЧИНЫ !?
МУЖИКИ!!!

Весна - гормон, затушит все былое.
Кому нужна, приедет и возьмет.
А глубь глубин я как обычно скрою,
Как он просился на второй остаться год,
Мой двоечник...
НЕ МОЙ.
Цвету и пахну
Не для него уже, увы, не для него.
И подвернется тот, кому меня лишь только тр...нуть,
Душа не ценна уж почти ни для кого.
Ему ж и тела от меня стало не надо.
НУ ПОЧЕМУ?!.. Успела надоесть?..
Не так стройна? Невкусная помада?
Чего-то нет иль что-то слишком есть?

Ах да... Ведь мне все-все приснилось!
Какие ж эротичные тогда мне снились сны.
И год назад зачем расстаться я решилась?..
В мыслях о нем, в терзаниях весны...


Рецензии
Знакомая стремянка)))
А барышню чаво-та не узнаю...расшалилась)))

Мамотя Бобуляк   22.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
Чивооо... без треников и розовых носков уже не та?.. Вот оно что )

Евгения Дактиль   22.03.2017 20:14   Заявить о нарушении
Ну почему же не та?)))
Ещё какая та!!!)))

Мамотя Бобуляк   22.03.2017 20:16   Заявить о нарушении