И не отвертишься же
Выручала Магнуса грация
Очередная инсинуация
Произошла на мелиорации:
Выстроить решил магией поместье
На болотистом (ну хоть тресни) месте
Под соловья песню, один, а не вместе
При этом стараясь не совершать бедствий
Но вышло совсем не как запланировал
Долго чегой-то там конструировал
Почву зондировал, престидижитировал
Но случай *бучий его не миловал
Что характерно - плыл на гондоле
На подобии перекати поля
На ладонях мага нету мозолей
Баночку он раскупорил фасоли
Волны большие начали ходить
С намерением верно лодку затопить
Заставили себя консервой угостить
Но Магнус их за это не посмел простить
Он всякое делал очень осторожно:
За палочку он держит мороженное
Ты чуешь? - мурашка ползёт по коже
Магнус это чуйствует тоже
МагнУса ожидают за углом колдыри
Магнус обжегся - на руке волдыри
Без фундамента дом и без двери
построил волшебник - на него посмотри
Посмотри на него через свои пальцы
Магнус занавеску вышивает на пяльцах
Маг утверждает, что у ногтей есть пальцы
Левее они вот тех вон скитальцев
И вы сразу всё вдруг увидели
Денежкой Магнуса не обидели
Сидите на креслах в его обители
Отныне ему вы теперь родители
Свидетельство о публикации №117032209385