Lady Х

Как холодно в воде купаться,
Чей лед не растворенный микс.
В девичестве вступила в братство
Таинственная Lady "Х".

Горизонтальный свет ущелий,
Запрятанных за маской глаз;
Стал эпицентром излучений,
Перечеркнувших профиль и анфас.

Скрипичный позвоночник фарширован
Изгибом звуков - "не проси";
В шкатулках мраморных надгробий
Хранится жало жертвенной осы.

На зеркалах нет спален блеска,
Разорванных ногтями биссектрис;
Отрава целомудрия из теста
Затворных взглядов томной Lady "Х".


Рецензии