звон колокольцев

Наполненность
И белый поворот
С несущим взглядом,
Он, идущий рядом

Под брызги слез,
Беспомощность свою переживая
Вся жизнь всерьез,
А вправду ли такая

И в мелочности
Цель всех устремлений,
И удивляюсь
Каждому мгновению

Соединяя
Цели и причины,
В наполненности
Птицы белым клином

И пусть летят,
Давая отчуждение
Позволив жизни взгляд
В прекрасные мгновения

стихотворение посвящается Ольге Аникиной, парочка операций на сердце в эти дни

22.03.2017


Рецензии