Я так скучаю...

Я скучаю по старому себе...
Скучаю по простоте в жизни.
По всему, что было во мне
И огню, что был тогда в душе.

Я так скучаю по старым временам...
По слезам, что были искренни всегда.
А сейчас во мне простая тишина
И безразличия холодная стена...

Я так скучаю по весне...
Она в сердце была тогда,
Но в душе всё в ледяном огне
И одна безмолвная, суровая мгла.

Я так скучаю по тебе...
Когда ты улыбалась мне,
Но улыбки не вижу на лице
И радость вся лишь в пустоте...


Рецензии