Не научился человек ценить
Не в отношениях, не в жизненных путях.
Лишь потеряв однажды все свои сомнения.
Он понимает, что счастье было на его путях
Без пафоса, без лицедейства, а правдиво.
Совсем не часто мыслит человек.
Раскидывается благами так свободно.
Не думая, что близок так его конец.
Конец не жизни, а его разврату.
Конец всем сквернословиям и лжи.
Конец, когда уже совсем не важно.
Какой он правдой наполняет свой сюжет.
Во что он будет верить.
Как дышать и жить.
Какие идеалы будут в вальс его кружить.
Совсем уже неважен ход его событий.
Важнее ранее, пока не наступил конец.
Ценить и дорожить всем тем, что ты имеешь.
Не покровительствовать чужим идеалам в бытие.
И важно быть всегда немного чище.
Стремиться сделать лучше жизнь, но не во вред нутру.
Свидетельство о публикации №117032209346
Спасибо. Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 26.03.2017 20:56 Заявить о нарушении
Обязательное зайду, спасибо за приглашение)
Дудник Дмитрий Александрович 26.03.2017 23:51 Заявить о нарушении