Ни о чем

Мам, ты видишь меня?
А где же спокойной ночи?
Ты приснись. Приснись.
Я же тут одна, и скучаю очень.
Не дает мне покоя наш полуночный чай
Разговоры ночами..
Ты была моей, а теперь ты ввысь...
У меня корвалол – вместо чая..
Я не верю, что ты не знаешь, как я живу,
Но закрой глаза - Или я умру.
Ты закрой их и просто со мной смирись
Ничего в них нет - не смотри вокруг
То, что было с нами – моя вода
Шла по теплому я ковру под час
Обтирая бОсые ноги об города
Только даже ковер не спас
Душу резали сущностью бытия
Ты закрой глаза -
Не упреком тебя храню -
А мои глаза давно за ужином съели
Я просто тебя люблю.. ЛЮБЛЮ!
Лишь одно скажу – подавиться ведь суки и не успели..
 Я  - мольберт наивысший, на мне рисуют
Не жалея ни темных ни алых красок
Подскажи мне только – в кого мне верить?
Если сердце на утро скормлю собакам?
А вообще дорогая, не отвечай
Для чего тебе все эти  пересуды,
 Подойди как раньше – налей мне чай
Девятиграммовый, он так мне нужен.


Рецензии