Мать угасает, я цвету...
/из Рубрики "Дочки-матери"/
Мать угасает, я цвету.....
какой-то просто - Дней исступ!!!
проходит Век, идёт бегом;
Мать на Планете.....на другой -
вдруг поселилась без меня...
не может даже суть понять
и Шар поднять - земной поднять!!!
чтоб Сердце Гордости унять.
кто, мне скажите - разомкнёт
весь ЭТОТ Внепрограмный Гнёт?
вот эту Улицу МОЮ......
вернёт? - пред коей здесь стою.
уходит мать...я вдалеке -
МАШУ РУКОЮ ЕЙ, в пике
сворачивая Крыльев шор,
исполосованных в ПОЗОР.
Свидетельство о публикации №117032209276