Цветок и пепелище

БУТОН ЦВЕТКА
И ПЕПЕЛИЩЕ,
ЖУРЧАНЬЕ РОДНИКА,
ЧУТЬ СЛЫШНО,
СКРИП ДЕРЕВА,
В ВЕКОВОЙ ОПРАВЕ,
СОЗЕРЦАНЬЕ МОТЫЛЬКА,
ЛЕТЯЩЕГО НА ПЛАМЯ,
СКВОЗЬ ИГОЛЬНОЕ УШКО,
ПРОДЕТА НИТКА,
ПОЮЩАЯ СВЕРЕЛЬ,
И КОЛЫБЕЛЬ,И ЗЫБКА,
РЕБЕНОК В ЗЫБКЕ,
ПОД НОГАМИ ЗЫБЬ,
КОЛЫБЕЛЬЮ НАЗЫВАЕМ ЖИЗНЬ,
НА ГАРЕ,
ВЫРОСШИЙ ЦВЕТОК,
ВСЕМУ ОСНОВА,
ЖИЗНЬ-ТЛЕН,
ТЛЕН-ЖИЗНЬ,
ОДИН ВИТОК,
ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ


Рецензии