Синяя птица
Он так гордится синим опереньем!
Он не щебечет. Нежным льется пеньем
И верит в синюю,пернатую,свою.
Как сладко в марте верится ему,
Что цвет загаром не испортит лето
И та,что рядом,с мартовским рассветом
Не потеряет синеву свою.
Как сладко в марте спится воробью!
Как самой смелой,самой синей птице.
Смежая свои синие ресницы,
Он верит в предназначенность свою.
Свидетельство о публикации №117032209225