Научись!!! Говорить... НЕТ!!!

Научись !!! Говорить : " НЕТ " !!!
Даже если.../зовут/...на банкет !!!
Даже если.../на погоны/...звезду !!!
Посылай всех !!! Смело.../в nizgj/...!!!
-----------------------------------------------
с уважением.../В.Выцоталь/.


Рецензии