Беззубый чёрт!

Я гриппом не болею, повезло!
Давление, по верхнему, сто тридцать
Немножко позвоночник на излом,
Но  я  всегда стараюсь распрямиться

Все хвалят Скандинавскую  ходьбу
Несёт  Чело в руках "передвигалки"
Толкают твоё тело и  судьбу
Какие-то две "зарубежных" палки

Я, с Мая по Октябрь , оторвусь!
В полянках ягод и грибов о колках
Я сразу разойдусь и разогнусь,
А за одно сплету к зиме метёлки

Зачем мне Африканские Там-Там..
"Шумел камыш!" Роднее. Это- Русский!
Проходит жизнь уже не по часам.
Бежит в секундах по дороге грусти.

Улыбку прячу с вечера в стакан
Она моя, хотя и на присоске
Я белозуб ,для Скандинавских дам.
А для своих-Беззубый Чёрт! Всё просто..
                22.03.2017.


Рецензии