ничей

Нежится ночка
Весна лихо мчится,
Просто по кочкам
Не лань, не волчица

Время немерено,
Белая птица,
Высь не отмерена,
Как приземлиться

Соединяя
В течении воды
Быль отмывает
Свой взгляд у мечты

Лица в касании
Солнца лучей,
Без угасания,
Просто ничей

22.03.2017


Рецензии